Medalhão de Ricota

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Ingredientes
  • 500g de trigo para quibe
  • 100g de ricota amassada
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 cebola ralada
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • folhas de hortelã gosto
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho em água (o suficiente para cobri-lo) durante uma hora.
  2. Após este tempo, retire da água e esprema bem.
  3. Quando o trigo estiver bem seco, adicione a ricota, a margarina, o sal, e o orégano.
  4. Misture bem e faça os medalhões.
  5. Leve ao forno para assar.
  6. À parte, numa panela, doure a cebola, junte o vinho, e deixe-o evaporar.
  7. Coloque o iogurte, as folhas de hortelã, o amido de milho (diluído em água) e deixe engrossar.
  8. Sirva em cima dos medalhões.

Receita indicada por Elen Ribeiro
Tags: Cozinha Mediterrânea, Entradas, Iogurte desnatado, Sal, Aperitivos e Antepastos, Amido De Milho, Cozinha Internacional, Hortelã, Orégano, Iogurte, Assados de forno, Ricota
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