Medalhão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 ml de leite
  • Recheio
  • 250 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Misture tudo, sove bem e abra a massa com o rolo.
  2. Espalhe o recheio.
  3. Enrole como rocambole e embrulhe num plástico.
  4. Leve a geladeira por várias horas até que fique fácil para cortar as fatias não muito grossas (seria bom deixar por uma noite na geladeira).
  5. Asse até que fique com uma cor dourada bem bonita.
  6. Deixe esfriar bem antes de colocar num recipiente com tampa bem vedada.

Recheio

  1. Misture os ingredientes, adicionando o leite até dar ponto de purê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags: Fermento químico em pó, Brasileira, Queijo ralado, Pães, Leite, Queijo, Manteiga, Farinha de trigo, Culinária Popular, Pães Recehados, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sugestão


Esta receita é muito boa.
Para melhorar eu faço o creme batendo no liquidificador uma cebola com orégano e cheiro verde com o leite e depois misturo o leite até o ponto de um purê.

Andrea Lopes Costa Ribeiro - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer