Medalhão de Picanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Medalhão de Picanha Ingredientes - 1 Peça de Picanha (com no máximo 1 Kg) - bacon fatiado o suficiente - sal a gosto - queijo ralado a gosto Modo de Preparo Corte a picanha em bifesbem finos.
  2. Depois coloque sal fino a gosto dos dois lados.
  3. Estenda a fatia de bacon em cada bife, depois enrole e prenda com um palito.
  4. Não coloque muito sal, porque o bacon ajuda a salgar a carne.
  5. Depois de enrolado e preso com palito, coloque em espeto simples.
  6. Coloque na churrasqueira, de preferência em cima de uma grelha.
  7. Como a fatia de picanha tem que ser fina tome cuidado para não deixar passar demais.
  8. Para incrementar um pouco o prato, depois de retirar a carne jogue em cima queijo ralado temperado com ervas finas, ou queijo ralado com pimenta.

Receita indicada por Marcos Aurelio Busato
Tags: Pratos principais, Churrasco, Receitas de Picanha, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer