Medalhão de Peru com Purê de Pêssego

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Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
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Ingredientes
  • sal a gosto
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • • 4 medalhões de peito de peru
  • purê de pêssego:
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 colher (chá) de sementes de cardamomo trituradas grosseiramente
  • • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • • 5 pêssegos sem caroços e picados
Como fazer
  1. Purê: bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar.
  2. Transfira a pasta para uma panela.
  3. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado.
  4. Retire do fogo.
  5. Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente.
  6. Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe no fogo por mais 30 segundos.
  7. Retire do fogo e sirva sobre folhas de rúcula.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas de Peru, Alho, Açúcar, Cardamomo, Pêssego, Aves, Peito de Peru, Sal, Pratos principais, Receitas Salgadas
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