Medalhão de peru com purê de pêssego

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Ingredientes
  • 4 medalhões de peito de peru
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • purê de pêssego
  • 5 pêssegos sem caroços e picados
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sementes de cardamomo trituradas grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Purê: bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar.
  2. Transfira a pasta para uma panela.
  3. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado.
  4. Retire do fogo.
  5. Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente.
  6. Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe no fogo por mais 30 segundos.
  7. Retire do fogo e sirva sobre folhas de rúcula.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pêssego, Vinho branco, Peito de Peru, Aves, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Peru, Pratos principais, Cardamomo
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