Medalhão de paleta suína com abacaxi.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de paleta suína cortada em fatias "medalhões" de aproximadamente 2 cm;
  • - 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • - 2 dentes de alho descascados;
  • - 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • - 1 colher de sopa de suco de limão;
  • - 3 colheres de sopa de molho de soja;
  • - 1/2 cebola pequena ralada;
  • - 1/2 xícara de chá de suco de abacaxi;
  • - 1/2 Abacaxi em fatias;
  • - sal a gosto;
  • - noz-moscada.
Como fazer
  1. - Coloque os "medalhões" em uma tigela e tempere-o com a salsinha, alho, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada.
  2. - Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e, assim que aquecer, frite os "medalhões" em fogo médio.
  3. À medida que forem fritando, adicione mais azeite, se necessário.
  4. - Assim que começar a dourar, adicione o suco de abacaxi e misture delicadamente.
  5. Retire os "medalhões" do fogo e sirva-o com fatias ou cubos de abacaxi.

Receita indicada por João Sena
Tags: Noz moscada, Azeite de oliva, Doces, Alho, Salsinha, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Sobremesas, Carne de Porco, Frutas e Compotas, Molho de soja, Abacaxi, Paleta bovina, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer