Medalhão de paleta suína com abacaxi.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de paleta suína cortada em fatias "medalhões" de aproximadamente 2 cm;
  • - 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • - 2 dentes de alho descascados;
  • - 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • - 1 colher de sopa de suco de limão;
  • - 3 colheres de sopa de molho de soja;
  • - 1/2 cebola pequena ralada;
  • - 1/2 xícara de chá de suco de abacaxi;
  • - 1/2 Abacaxi em fatias;
  • - sal a gosto;
  • - noz-moscada.
Como fazer
  1. - Coloque os "medalhões" em uma tigela e tempere-o com a salsinha, alho, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada.
  2. - Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e, assim que aquecer, frite os "medalhões" em fogo médio.
  3. À medida que forem fritando, adicione mais azeite, se necessário.
  4. - Assim que começar a dourar, adicione o suco de abacaxi e misture delicadamente.
  5. Retire os "medalhões" do fogo e sirva-o com fatias ou cubos de abacaxi.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frutas e Compotas, Abacaxi, Sal, Azeite de oliva, Molho de soja, Receitas com Suco de Fruta, Paleta bovina, Doces, Sobremesas, Shoyu, Carne de Porco, Azeite, Alho, Salsinha, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...