Medalhão de mignon com molho chimichurri

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Ingredientes
  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1 colher de café de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho chimichurri:
  • 1 xícara de chá de Salsa picada
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 3 colheres de sopa de hortelã
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de vinagre tinto
  • 2 colheres de sopa de orégano fresco
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de café de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de café de pimenta calabresa seca
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Tempere os medalhões de filé com o sal e a pimenta.
  2. Grelhe até obter o ponto desejado.
  3. Retire e reserve.
  4. Molho: Coloque todos os ingredientes no processador até o conteúdo ficar uniforme.
  5. Se precisar, acrescente um pouco de água.
  6. Sirva os medalhões.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Pratos principais, Alho, Filé mignon, Chimichurri, Argentina, Azeite de oliva, Orégano, Hortelã, Vinagre, Coentro, Azeite, Pimenta calabresa
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