Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã

Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,74

Informação nutricional

Valor nutricional

291,30 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 26/06/2002

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Dissolva o caldo de camarão em 1/2 xícara de água fervente. Deixe esfriar.

  • 2. Pique bem os filés ou passe-os pelo processador. Coloque-os em uma vasilha e junte os vegetais, o ovo, a aveia, a salsa e o caldo pronto. Misture bem. Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.

  • 3. Esmigalhe bem o biscoito. Em um prato fundo, misture o biscoito com o gergelim e em outro coloque a clara batida. Forme 12 bolinhos, achatando-os com as palmas das mãos. Passe os medalhões na clara e na mistura de gergelim e coloque-os em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos, até que dourem ligeiramente.

  • 4. Para o molho, misture bem todos os ingredientes e sirva frio com os medalhões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cirlei Capela Caruso da Silva

excelente esta receita, adorei. Parabens ! ! !