Medalhâo de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Medalhâo de legumes
Medalhâo de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 medalhôes de filé migno
  • 4 ramos de mangericâo
  • 1 cenoura mèdia
  • 1nabo pequeno
  • 1 beterraba pequeno
  • 1 colher(sopa) de òleo
  • sal e pimenta do reino preta moida na hora a gosto
Como fazer
  1. lave os medalhôes e o manjercâo e esque-os.
  2. Embrulhe com cada medalhâo com um ramo de manjericâo em um filme plastico. leve a geladeira por 30 minutos para aromatizar a carne.
  3. Ferva 2 leito de agua e mergulhe a cenoura ralada por 1 minuto na agua.
  4. Repita a masma operacâo com o nabo e o beterraba.
  5. Disponha os legumes em 4 pratos e tempere com o sal e a pimenta do reino. Reserve.
  6. Esquente o oleo em uma frigideira. tire os medalhôes da geladeira,retire os ramos de manjericâo e frite a carne dos dois lados.
  7. Tempere com sal e pimenta,e retire do fogo. coloque os medalhôes nos pratos com espaguete de legumes e sirva a sergui.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Legumes, Pratos principais, Carne, Alho, Pimenta do reino, Nabo, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ele e meu amigo

maezona - em 01/08/2007
Vídeos - Como Fazer