medalhão de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 files de frango ou quanto basta sal , e pimenta do reino a gosto fatias de presunto fatias de mussarela 1 cenoura gra
Como fazer
  1. coloque os files entre duas folhas de filme plastico, bata com um martelo de carne e tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque sobre cada file uma fatia de presunto ,uma fatia de mussarela ,uma tira de cenoura, e uma vagem.
  3. Enrole os files como rocambole sobre as as fatias de bacon e prenda com palitos.
  4. Doure rapidamente em uma frigideira quente, transfira para uma assadeira e cubra com papel aluminio.
  5. Leve ao forno medio preaquecido por 20 mtos aguarde 5mtos e retire do forno.
  6. Se desjar sirva com arroz e farofa.

Receita indicada por luzineide pereira
Tags: Mussarela, Aves, Frango, Pratos principais, Sal, Presunto, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer