Medalhao de frango com cogumelos e arroz de passas

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 peitos de frango desossados
  • 1 (chá) de suco de laranja
  • 100 gramas de manteiga para fritar
  • 1 caixa de bacon fatiado
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta
  • Ingredientes do molho
  • 1 (chá) de vinho tinto
  • 1 (sopa) de farinha de trigo
  • 1 (sopa) de mostarda
  • 2 (sopa) de molho de tomate
  • 1 cebola grande
  • 100 gramas de cogumelos
Como fazer
  1. Cortar os peitos de frango em formato de medalhões.
  2. Colocar os medalhões em uma tigela e temperarcom o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal e após pegar gosto, enrolar cada medalhão com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar.
  3. Fritar os medalhões na manteiga e reservar o óleo da fritura para fazer o molho.
  4. MODO DE FAZER O MOLHO Por a manteiga na frigideira, colocar a cebola picada o molho de tomate o champignon, temperos a gosto, fritar tudo e por último, colocar o vinho.
  5. Se o molho ficou muito ralo, adicionar 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  6. Servir o molho com os medalhões.
  7. Servir com purê de batata, arroz branco ou arroz de passas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Aves, Bacon, Laranja, Pratos principais, Suco de laranja, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Cogumelos, Farinha de trigo, Frango, Carne de Porco, Vinho tinto
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