Medalhão de Frango com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Medalhão de Frango com Bacon
Medalhão de Frango com Bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 200g de bacon fatiado
  • 200g de maionese
  • 2 temperos prontos em pó sabor frango
Como fazer
  1. Pegue os filés de peito de frango e tempere bem.
  2. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender.
  3. Pegue os medalhões já prontos e passe a maionese neles (pode lambuzar bem).
  4. Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º por meia hora ou até ficar dourado.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Filé de Frango, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Carne de Porco, Maionese, Bacon, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer