Medalhão de Frango ao Molho de Uvas

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 300 gr de presunto magro em fatias
  • 300 gr de uva itália sem caroço
  • 250 ml de vinho branco
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 250 gr de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere os bifescom alho sal shoyu.
  2. Enrole cada 1 com uma fatia de presunto pela parte mais estreita prenda com palitos.
  3. Faça isto com toda a carne.
  4. Coloque para ferver 1/2 litro de água com o tablete de caldo e o vinho, acrescente os rolinhos e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  5. Retire do caldo e leve para gelar corte em rodelas mais grossas.
  6. Esquente o caldo do cozimento, engrosse com amido acerte o tempero, se gostar coloque mais vinho.
  7. Acrescente o creme de leite, as uvas e a carne.
  8. Misture delicadamente.
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por selma dornas
Tags: Presunto, Aves, Filé de Frango, Caldo de frango, Vinho branco, Receitas com Caldo, Presunto magro, Molho, Uva, Uva Itália, Pratos principais, Culinária Popular, Frango, Receitas Salgadas, Brasileira
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