Medalhão de frango ao molho de ervas

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Ingredientes
  • 1kg de filet de peito em bifes medios
  • 20 a 25 fatias de bacom
  • 1 colher de cha pimenta do reino branca
  • 1c cha de oregano
  • 1 colh de cha de estragão
  • 1colher de sopa de ervas finas
  • 2 colhere de sp de manteiga
  • 4 colheres de sp de farinha de trigo
  • 3 xic de caldo de frango
Como fazer
  1. Tempere o filet com sal e pimenta Divida os bifesna larrgura do bacom Coloque as tiras de bife sobre o bacom e enrrole com um rocombole prenda com palito.
  2. Doure os medalhoes na manteiga.
  3. Na mesma panela que dourou os medalhoes,acrecente o caldo de frango e todas as ervas, e os medalhoes e cozinhe se necessario acrecente mais agua,não deixe os medalhoes cozinharem de mais.
  4. Retire os medalhoes acrecente a farinha de trigo dissolvida na agua,cozinhe em fogo brando,mexendo sempre ate engrossar,acerte o sal ,coloque os files para tomar sabor e deixe ferver por 5 minutos.

Receita indicada por Adalberto correa
Tags: Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Ervas finas, Orégano, Pratos principais, Frango, Aves, Pimenta do reino, Estragão, Receitas com Caldo, Farinha de trigo
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