Medalhão de filet

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Ingredientes
  • 01 kg de filé em bifes finos (temperados com sal, pimenta-do-reino e molho inglês)
  • 100g de presunto fatiado
  • 03 cenouras em bastonetes
  • 150 g de ameixa sem caroço
  • 500 ml de molho de tomate pelado picadinho
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • ½ cebola picadinha
  • 03 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Ovo batido
Como fazer
  1. Sobre cada bife colocar: uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa.
  2. Enrolar como rocambole e prender com palitos.
  3. Passar os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca.
  4. Fritar em óleo quente, retirar os palitos e partir em 3 pedaços. Reservar.
  5. Em uma panela, dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate o creme de leite fresco e deixar ferver.
  6. Colocar os medalhões, ferver por mais alguns minutos e acertar o tempero.
  7. Servir com arroz branco.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Molho inglês, Ameixa, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Tomate pelado, Farinha de rosca, Pratos principais, Farinha de trigo, Carne, Presunto, Azeite
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