Medalhão de filet de avestruz ao molho de Golden Curry

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Ingredientes
  • 500gr de filet Mignone cortadas em medalhão
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadas
  • 1 tablete de Golden Curry
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite fresco ou light
  • Pimenta rosa
Como fazer
  1. Corte os filet tempere com sal e pimenta leve para grelhar em frigideira anteaderente em fogo médio deixando-os dourar, Em outra frigideira coloque azeite junte a cebola e leve ao fogo ate dourar.
  2. Acrescente ao curry a páprica o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo adicione o creme de leite, misture bem e mantenha no fogo por 3min.
  3. Acrescente sal e pimenta a gosto, sirva sobre o molho bem quente e enfeite com pimenta rosa.
  4. Acompanhamentos: Pode ser servido com arroz selvagem, ou purê de batatas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Avestruz, Pimenta rosa, Azeite, Pratos principais, Creme de Leite, Curry, Creme de Leite Fresco, Aves
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