medalhão de filet ao molho gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 medalhôes de filet
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de óleo de girassol
  • para o molho:
  • 100g de gorgonzola(Quatá)
  • 50 ml de leite
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de molho inglês
Como fazer
  1. 1- tempere os filés com sal e pimenta 2- grelhe-os em uma chapa ou frigideira anti-aderente, até o ponto desejado.
  2. (reserve) 3- em outra panela coloque o queijo, o leite e o creme de leite, leve para ferver em fogo baixo para não queimar no fundo, misture bem.
  3. 4- coloque o molho inglês, misture.
  4. 5- coloque os filés já grelhados dentro deste molho, cubra-os com o molho e deixe ferver um pouco.
  5. 6- sirva-os um ao lado do outro com um pouco de molha por cima.
este prato pode ser servido com risoto, batatas cozidas, legumes ao vapor, brócolis, ou até arroz branco.


Receita indicada por Daniel Rickes
Tags: Pimenta do reino, Creme de leite, Pratos principais, Alho, Churrasco, Óleo de girassol, Creme de Leite Fresco, Gorgonzola, Molho inglês, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer