Medalhão de filé mignon com molho de laranja e curry

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Os molhos cremosos devem ser servidos assim que preparados. Para não perderem sua cremosidade ao esfriar.
Ingredientes
  • 500 gr de medalhão de filé mignon
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher(es) (chá) de curry
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
Como fazer
  1. 1-Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
  2. 2-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Reserve.
  3. 3-Na mesma frigideira, junte o suco, o curry e deixe até começar a ferver.
  4. 4-Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
  5. Ferva até obter um molho cremoso.
  6. 5-Coloque a carne em uma travessa e cubra com o molho.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha:
Tags: Molho, Suco de laranja, Curry, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Medalhão de filé mignon, Laranja, Azeite de oliva, Azeite, Carne, Maionese, Filé mignon
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Medalhão de filé mignon com molho de laranja e curry


Essa receita é muito fácil e além de ser maravilhosa! Ao invés de por a maionese, coloquei um pouco de amido de milho.

Danielle Serrão - em 14/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Excelente, fácil e muito gostoso!

Rodolfo - em 02/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Medalhão de filé mignon ao molho de laranja e curry


Hoje é aniversário do meu marido e resolvi preparar um almoço especial...Essa receita é simplesmente maravilhosa...fácil de fazer e o sabor é divino!!!Até minha filha de 6 anos elogiou!!!Obrigada !!!!

Jac - em 26/03/2011
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