Medalhão de Filé Mignon com Geléia de Pimenta e Chips de Batata-Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 batatas-doce médias (350gr) sem casca, cortadas em rodelas finas com um cortador tipo mandoline
  • 02 xícaras de óleo de milho ou girasol para fritar
  • sal a gosto
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 04 medalhões de filé mignon
  • 04 colheres (sopa) de geléia de pimenta
  • Ramos de alecrim para decorar
Como fazer
  1. Passe a batata-doce pela água corrente e seque em papel absorvente.
  2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite as batatas aos poucos.
  3. Tempere com sal e reserve em local aquecido.
  4. Unteos medalhões com o azeite, e, em uma frigideira antiaderente, frite dois de cada vez por cinco minutos de cada lado.
  5. Retire da frigideira e tempere com sal.
  6. Sirva cada medalhão com uma colherada da geléia de pimenta e chips de batata-doce, decorado com ramos de alecrim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas Afrodisíacas, Óleo de milho, Receitas de Batata, Brasileira, Sal, Alecrim, Culinária Popular, Pratos principais, Filé mignon, Geléia de pimenta, Azeite, Pimenta, Alho, Carne, Batata Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer