Medalhão de Filé Mignon ao Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 medalhão de filé mignon de 200g
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 50g de queijo Roquefort
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal light a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela pequena (16 cm) coloque em fogo baixo o creme de leite e quando começar a levantar fervura junte o queijo mexendo sempre até que ele esteja completamente dissolvido.
  2. Frite o medalhão em uma frigideira com o azeite, até que fique dourado por fora, mas tenro por dentro.
  3. No prato coloque o creme de queijo e o medalhão por cima.
  4. Sirva a seguir.
  5. DICA Sirva acompanhado de batatas fritas no azeite.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Creme de leite light, Medalhão de filé mignon, Pratos principais, Filé mignon, Sal light, Azeite, Creme de leite, Azeite de oliva, Carne, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer