Medalhão de filé com talharim

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Ingredientes
  • Medalhão
  • * 4 medalhões de filé-mignon
  • * 1 cubo de caldo de picanha
  • * 20 ml de água fervente
  • * 2 dentes de alho picados
  • * 1 colher (sopa) de óleo
  • * 4 folhas de sálvia
  • * meia xícara (chá) de água
  • Talharim
  • * 250 g de talharim
  • * 3 colheres (sopa) de manteiga
  • * 1 cubo de caldo de legumes VITALIE
  • * 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
  • Tomate
  • * 12 tomates-cereja
  • * 3 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Medalhão 1.
  2. Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho.
  3. Deixe no tempero por 15 minutos.
  4. 2.
  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões.
  6. Retire e reserve.
  7. 3.
  8. Coloque na frigideira a sálvia e a água.
  9. Cozinhe até formar um molho.
  10. Talharim 1.
  11. cozinhe a massae escorra.
  12. 2.
  13. Em uma panela, derreta a manteiga.
  14. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas.
  15. Misture.
  16. Tomate 1.
  17. Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
  18. 2.
  19. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massas, Talharim, Azeite, Carne, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Caldo de Picanha, Pratos principais, Alho, Ervas finas
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