medalhão de file com arroz cremoso e shitak

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 medalhão de file
  • 100g de arroz cozido
  • 100ml de brodon(coldo de legumes)
  • queijo parmesão
  • menteiga sem sal
  • 100g de shitak
Como fazer
  1. grelhe o medalhão( reserve) refogue o shitak com manteiga cebola e vinho branco(reserve) em uma panela adicione o shitak e o arroz ja cozido (al dente) coloque o brodon mexa ate que levante fervura assim que levantar fervura adicione a manteiga e o queijo obs(neste momento o fogo da panela devera esta desligado) misture bem e serva com o medalhão e bom apetite>.
bom apetite


Receita indicada por humberto martins
Tags: Amidos, Arroz Cozido, Parmesão, Arroz, Acompanhamentos, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este prato fiz la em bh

no hotel ouro minas ficou otimo>

humberto martins - em 09/01/2008
Vídeos - Como Fazer