Medalhão de Filé ao Molho Madeira Creme de Aspargos → Camarão a Duas Maneiras

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Ingredientes
  • 4 unidades de camarão rosa
  • 500g de abóbora cabotiã;
  • 50ml de leite de coco;
  • -50ml leite integral;
  • 50g de farinha de trigo;
  • -50g de farinha de rosca;
  • -1 ovo grande;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 20ml de suco de limão;
  • 20ml de azeite;
  • óleo para a fritura;
  • Sal e pimenta.
Como fazer
  1. - Cozinhar a abóbora já cortada ate que atinja o ponto para espremer; - Colocar a abóbora em uma panela adicionar o leite , leite de coco , manteiga e o sal mexer até a mistura estar homogênea; - temperaros camarõescom limão , alho , sal e pimenta; - empanara metade dos camarões( 1° farinha de trigo, 2° ovo, 3° farinha de rosca); - Fritar os camarõesempanadosem óleo por imersão* (fritura em que o alimento fica submerso), os camarõesque não estiverem empanadosfritar em uma frigideira quente com o azeite; - Montar o prato da forma desejada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Aspargo, Farinha de trigo, Alho, Leite de Coco, Empanados, Leite, Camarão rosa, Suco de limão, Pratos principais, Azeite, Receitas com Abóbora, Farinha de rosca, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Receitas de Molho Madeira, Frutos do Mar
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