medalhão de file ao molho de marchan de vim servido com rissoto de shitak

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Ingredientes
  • para o rissoto:
  • shitak cortado em juliene(500g)
  • arroz arborio(1k)
  • brodo(caldo de carne)(3litros}
  • vinho branco{2 doses}
  • manteiga sem sal(500g}
  • queijo parmesão(500g}
Como fazer
  1. refogue o arroz com cebola picadinha em brunoase e adicione o arroz refogue por 5 minutis adicione o vinho bco ão poucas ate riduzir 50% adicione o brodo e deixe cozinhar sempre mechendo ñ pode ficar muito cozido o arroz tem que ficar ão dente. por ultimo depois do fogo desligado adicione a manteiga 500g e o queijo 500g serva com file grelhado molho marchan de vim: 1 litro de vinho tinto seco 200ml de deme grace(fundo escuro) rux(mistura de manteiga e farinha de trigo porpoção de 60% de manteiga e 40 % de farinha} rdução do vinho de 50% entra com o fundo escuro e por ultimo para dar liga o rux!! ai é so montar e bom apetite>>.
essa RECEITA FOI FEITA POR MIM LA EM BH
NO HOTEL OURO MINAS
PRATO MUITO BOM!!


Receita indicada por jose humberto martins
Tags: Arroz, Manteiga sem sal, Cogumelos, Caldo de Carne, Manteiga, Pratos principais, Carne, Arroz Arbóreo, Farinha de trigo, Parmesão, Churrasco, Receitas com Caldo
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Essa receita está dando água na boca hummmmm.

ROSA - em 13/11/2007
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