medalhâo de filé ao molho de champinhon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • filé minhor
  • sal pimenta da reino
  • Alho amassado
  • bacon picado
  • Champinhon
Como fazer
  1. tempere os filé com sal,a pimenta do reino e o alho,deixe por alguns minuto marinandono tempero. frite o bacon,depois os filés,retire da panela e coloque o champinhon com uma colher de agua no champinhor deixe ferver Arrume uma travessa ou um prato,disponhar os filé e coloque o molho de champinhon por cima.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bacon, Alho, Pratos principais, Champignon, Carne de Porco, Cogumelos, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer