Medalhão de Entrecot com palmito

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Medalhão de Entrecot com palmito
Medalhão de Entrecot com palmito
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Ingredientes
  • •Bife de entrecot de 380 g – contra filé
  • •160 g de palmito pupunha assado
  • •20 g de alcaparras
  • •70 g de manteiga
Como fazer
  1. •Cortar o bife dividindo-o em dois medalhões.
  2. • Assar cerca de 7 minutos de cada lado sobre a brasa, em fogo vivo.
  3. •Colocar um palmito pupunha embrulhado em papel de alumínio até ficar macio nas pontas, cortar ao meio e fazer duas “canoas” para poder tirar a casca.
  4. • Refogar as alcaparras em manteiga e colocá-las em cima do palmito.
  5. •Decorar o prato a gosto.
  6. Receita: Buenos Aires Classic Tel.
  7. (11) 3167-2147 Responsável pela receita: Oscar Yannelli São Paulo Sabor.
Receita:
Buenos Aires Classic
Tel. (11) 3167-2147
Responsável pela receita: Oscar Yannelli
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Palmito, Palmito Pupunha, Pratos principais, Alcaparra
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