Medalhão de coxa de peru com cerveja preta

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Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
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Ingredientes
  • :
  • 1/2 abacaxi médio
  • 300 g de cogumelos frescos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de medalhão de coxa de peru
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 maço médio de agrião
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi, parta ao meio e pique-o em pedaços médios, eliminando o miolo. Reserve.
  2. Lave os cogumelos, seque-os e retire a parte mais dura dos pedúnculos. Reserve.
  3. Aqueça o azeite numa panela, junte os medalhões e frite-os, mexendo de vez em quando, até dourar de maneira uniforme.
  4. Incorpore a cerveja, o abacaxi com o suco formado e o sal.
  5. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até os medalhões ficarem macios.
  6. No final do cozimento, acrescente os cogumelos.
  7. Em seguida, adicione a maisena dissolvida em um pouco de água fria e acerte o sal.
  8. Cozinhe, sem parar de mexer, por 6 minutos, ou até o molho encorpar.
  9. Retire do fogo, disponha os medalhões nos pratos e sirva com o agrião.
  10. Se preferir, sirva o molho da carne à parte e tempere o agrião com azeite de oliva e orégano desidratado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Amido De Milho, Azeite, Aves, Agrião, Cogumelos frescos, Cerveja, Abacaxi, Receitas Salgadas, Cerveja escura, Pratos principais, Receitas de Peru, Sal, Coxa de peru
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