Medalhão de chester gratinado

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Ingredientes
  • 1/2 cebola média picada
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 8 colheres (sopa) de ricota fresca
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 4 medalhões de chester
Como fazer
  1. Tempere os medalhões de chester com sal e grelhe-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
  2. Retire e disponha os medalhões em um refratário. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.
  4. Em seguida, adicione os tomates, o louro e o sal.
  5. Refogue por mais 3 minutos, ou até os tomates ficarem macios.
  6. Retire do fogo e coloque a mistura sobre os medalhões.
  7. Tempere a ricota com o orégano e o sal e cubra os medalhões.
  8. Leve ao forno médio por 10 minutos, ou até gratinar.
  9. Sirva bem quente.
  10. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Aves, Alho, Louro, Chester, Pratos principais, Gratinados, Sal, Carne, Ricota
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