Medalhão de Carne Moída(grelhado ou assado)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de Carne Moída
  • • 1 Pacote de Creme de Cebola
  • • Cheiro Verde
  • • Sal
  • • Alho
  • • Cebola
Como fazer
  1. Picar bem o alho, a cebola e o cheiro verde, juntando com o creme de cebola.
  2. Misture com a carne até dar liga.
  3. Faça bolinhos com as mãos, enrolando com fatias de bacon, prenda com palitos de dente, coloque na churrasqueira até dourar.
  4. Porção: 6 pessoas Acompanhamentos: Macarronada ou Arroz e Saladas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cheiro verde, Carne, Pratos principais, Alho, Mistura para sopa, Churrasco, Carne Moída, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer