Medalhão de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • orégano e pimenta do reino a gosto
  • bacon fatiado para guarnecer
  • Molho:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 copo (americano) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • molho de pimenta a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de champignons laminados
Como fazer
  1. Medalhão: Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, o ovo, a mostarda, o orégano e a pimenta do reino.
  2. Faça bolinhas e achate.
  3. Em volta, guarneça com o bacon e prenda com um palito.
  4. Leve ao forno médio por 15 minutos.
  5. Retire, vire os medalhões e retorne ao forno médio por mais 10 minutos.
  6. (O tempo de assar pode variar de acordo com cada tipo de forno).
  7. Molho: Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho, a água, os tabletes do caldo, o molho de pimenta, o or~egano e a farinha de trigo.
  8. Mexa bem e deixe engrossar.
  9. Finalize acrescentando os champignons.

Receita indicada por Edna Bastos
Tags: Pimenta do reino, Vinho tinto seco, Sopa de cebola, Pratos principais, Carne, Farinha de trigo, Carne de Porco, Molho de pimenta, Champignon, Carne Moída, Mistura para sopa, Bacon, Caldo de Bacon, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer