Medalhão de Carne Moída

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Ingredientes
  • 1 kg de carne moída 2 vezes
  • 1 pct de creme de cebola
  • suco de 1 limão
  • 200g de mussarela cortada em cubos
  • fatias grossas de bacon a gosto
  • 1 cx de molho de tomate
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. 1- Tempere a carne moída com o limão e o creme de cebola.
  2. Se quiser acrescente um pouco de sal.
  3. 2- Faça bolinhos com a carne em forma de almôndega e reserve.
  4. 3- Tempere os cubos de mussarela com o orégano.
  5. Abra cada bolinha e coloque um cubo de queijo no meio e feche novamente.
  6. 4- Enrole uma fatia de bacon em volta de cada bolinha e prenda com palito.
  7. Em seguida, achate as bolinhas de forma que elas fiquem parecidas com um medalhão.
  8. 5- Frite as bolinhas em fogo baixo até o bacon dourar.
  9. Escorra e disponha os medalhões num pirex e regue com o molho de tomateaquecido por cima.
Este prato fica uma delícia com arroz branco, purê de batatas e uma saladinha.


Receita indicada por Dalva Gonçalves da Costa
Tags: Creme de Cebola, Carne, Carne de Porco, Bacon, Pratos principais, Mistura para sopa, Carne Moída, Mussarela, Orégano, Receitas com Suco de Fruta
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