Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Carne Moída e Aveia

Medalhão de Carne Moída e Aveia

diet

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

501,31 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture na carne todos os ingredientes do tempero e amasse até dar liga.

  • 2. Molde os medalhões e passe em volta fatia de bacon, prendendo com palitinhos (antes de levar a mesa retire os palitos).

  • 3. Unte uma assadeira levemente com azeite, acomode os medalhões e por cima de cada medalhão coloque um pedaçinho de manteiga.

  • 4. Leve ao forno baixo até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários