Medalhao de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Medalhao de carne moída
Medalhao de carne moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 ovo (se não gosta de usar o ovo, use um pouquinho de vinho para dar a liga)
  • 1 dente de alho grande picadinho
  • 1 cebola média processada ou bem picadinha
  • Sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha
  • Bacon fatiado
  • Pedaçinhos de manteiga sem sal
  • Azeite extra virgem
Como fazer
  1. Misture na carne todos os ingredientes do tempero e amasse até dar liga.
  2. Molde os medalhões e passe em volta fatia de bacon, prendendo com palitinhos (antes de levar a mesa retire os palitos).
  3. Unteuma assadeira levemente com azeite, acomode os medalhões e por cima de cada medalhão coloque um pedaçinho de manteiga.
  4. Leve ao forno baixo até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Carne, Salsinha, Aveia, Carne Moída, Pratos principais, Alho, Aveia em flocos, Carne de Porco, Cebolinha, Azeite extra virgem, Manteiga sem sal, Azeite, Manteiga, Bacon, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer