Medalhão de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 1 ovo
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela
  • óleo de fritar
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Em um refratário coloque a carne moída, a cebola, o alho picado o ovo levemente batido, pimenta, sal e farinha.
  2. Misture para se agregarem.
  3. Adicione a salsinha e cebolinha e mexa.
  4. Unteas mãos com um pouco de óleo e abra uma porção de carne.
  5. Recheie com a mussarela.
  6. Abra outra porção e cubra unindo as bordas (neste momento, se desejar, passe pela farinha de rosca).
  7. Frite em óleo quente.
  8. Escorra.
  9. Acomode em um refratário e regue com o molho.
  10. Polvilhe com queijo ralado.
  11. Decore com batatas.

Receita indicada por Adriana Araujo Adelino
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Carne Moída, Carne, Mussarela, Pimenta do reino, Alho, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer