Medalhão de Carne Moída

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Como fazer
  1. Medalhão de Carne Moída Ingredientes - 1/2 kg de carne moída - 1/2 pacote de sopa de cebola - 1 ovo - 3 fatias de pão molhado - 2 colheres (sopa) de aveia - 1 colher (sobremesa) de mostarda - orégano e pimenta-do-reino a gosto - bacon fatiado Molho de Champignon - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola fatiada - 1/2 copo de vinho tinto seco - 1/2 xícara (chá) de água - 1 sachês de caldo de bacon - molho de pimenta a gosto - orégano a gosto - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - champignons - facultativo Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes.
  2. Faça as bolinhas e achate.
  3. Guarneça com bacon e prenda com palito e leve ao forno por 5 minutos.
  4. Vire e asse por mais 10 minutos Para o Molho de Champignon: aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o vinho tinto, a água, o caldo de bacon, os temperos e a farinha de trigo.
  5. Deixe engrossar e acrescente os champignons.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Carne, Pratos principais, Farinha de trigo, Carne Moída
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