Medalhão de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 2 fatias de pão de forma picado
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 8 fatias de bacon
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Misture a carne moída com o pão, o ovo, a cebola, o queijo, o leite, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
  2. Divida em 8 porções e faça um hambúrguer pequeno e grosso com cada uma.
  3. Enrole uma fatia do bacon em cada medalhão e amarre com um barbante fino ou feche com um palito.
  4. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio untadocom óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficar passado a gosto.
  5. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde, tomate e decore com cebouletes.



Cozinha: Americana
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Parmesão ralado, Bacon, Carne Moída, Cheiro verde, Americana, Parmesão, Cozinha Internacional, Pratos principais, Carne de Porco, Pão de Forma, Queijo Ralado, Estados Unidos, Carne, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer