medalhão de ameixa preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de ameixa preta seca ( não pode ser em calda!!)
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • paitos de mesa
Como fazer
  1. 1- retire o caroço das ameixas; 2- enrole uma fatia de bacon em cada ameixa sem caroço e afixe com o palito 3- coloque os medalhões num froma de assar e leve ao forno quente até dourar o bacon: prepare-se para os aplausos !!!!.

Receita indicada por evandro reis
Tags: Bacon, Pratos principais, Carne de Porco, Carne, Ameixa Preta, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lembro-me que fui convidado para um churrasco. chegando lá, o pai e o tio de um amigo meu estavam numa ressaca danada e não estavam podendo nem ver carne assada. pedi permissão ao meu amigo para fazer esse petisco. Os ressaquiados comeram e disseram que eu lhes salvei a vida.

evandro - em 10/08/2007
Vídeos - Como Fazer