MEDALHÃO COM REQUEIJÃO

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
MEDALHÃO COM REQUEIJÃO
MEDALHÃO COM REQUEIJÃO
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 quilo de carne moída (patinho)
  • 1 caldo de carne
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de requeijão cremoso
  • óleo para fritar
  • Molho
  • 300g de molho de tomate pronto
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a crne moída, o caldo de carne (em pó), o creme de cebola, salsinha, cebolinha, o ovo levemente batido e a farinha de trigo.
  2. Misture com as mãos para que todos os ingredientes se agreguem.
  3. Unteas mãos com o óleo e abra porções da carne sobre ela.
  4. Empregue o recheio e e feche com outra porção igual.
  5. Una as extremidades.
  6. Frite em óleo quente de ambos os lados.
  7. Sirva com molho de tomatee queijo ralado.
  8. Decore com manga e abacaxi.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Caldo de Carne, Creme de Cebola, Requeijão, Carne, Farinha de trigo, Carne Moída, Receitas com Caldo, Mistura para sopa, Pratos principais, Patinho, Cebolinha, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer