Medalhão com palmito

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Medalhão com palmito
Medalhão com palmito
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Ingredientes
  • 1,5kg de filé mignon cozido
  • 200g de palmito pupunha
  • 300g de geléia de abacaxi com pimenta
  • 500ml de azeite
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte o filé mignon em medalhões, e depois corte-os ao meio.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Frite em fogo alto com pouca gordura.
  4. Corte o palmito pupunha em rodelas finas e distribua entre as duas partes de cada medalhão, formando um sanduíche.
  5. Em outra panela, coloque a geléia e 300ml de azeite, deixe por 5 minutos em fogo baixo.
  6. Mexa bem.
  7. Bata no liquidificador 200ml de azeite com a hortelã e manjericão.
  8. Montagem Coloque o medalhão no centro do prato, distribua a geléia por cima e gotas de azeite com hortelã e manjericão.
  9. Dica: A geléia de abacaxi com pimenta pode ser substituída por geléia de gengibre.
  10. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Palmito, Filé mignon, Palmito Pupunha, Carne, Geléia de abacaxi, Pimenta do reino, Azeite, Manjericão, Pratos principais, Hortelã, Abacaxi
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