Medalhao Com Molho de Cogumelos:

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Ingredientes
  • 1kg de file minhon
  • Fatias de bacon
  • Temperos a gosto
  • Manteiga
  • 250g de cogumelo
  • 1 xicara de cha de vinho branco
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola
  • 1/2 xicara de cha de molho de soja
  • 1 colher de sopa de maisena
Como fazer
  1. Coloque os medalhoes de file em um refratario e tempere - os com oregano, louro em po, pimenta ou a gosto.
  2. Misture.
  3. A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada medalhao (se necessario prenda com um palito).
  4. Frite - os ate dourarem em uma frigideira com a manteiga.
  5. Retire - os e reserve - os.
  6. Molho: Na mesma panela (aproveitando o caldo), junte a cebola e refogue - a.
  7. Acrescente o vinho branco (opcional), o caldo de carne em po, o molho de soja, oregano, os cogumelos e a maisena.
  8. Deixe cozinhar mexendo ate engrossar levemente.
  9. Coloque os medalhoes em um refratario e regue com o caldo.
  10. Decore com brocolis e aspargos ou palmitos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Carne de Porco, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Bacon, Cogumelos, Amido De Milho, Carne, Pratos principais, Molho de soja, Shoyu
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