Medalhão com hortelã e aspargo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Medalhão com hortelã e aspargo
Medalhão com hortelã e aspargo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 04 Medalões de Filé Mignon
  • 01 colher de Sopa de Azeite
  • 02 Dentes de Alho
  • 1/2 xícara de chá de Hortelã Picada
  • 02 colheres de sopa de manjericão picado
  • 01 colher de sopa de Salsinha picada
  • 02 colheres de sopa de alcaparras picadas
  • 01 tablete de Caldo de Legumes
  • 01 xícara de chá de agua fervente
  • 01 cx. de Creme de Leite Light
  • 50 gr de Aspargo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne a seu gosto e doure-a em uma frigideira com um pouco de azeite, em fogo alto.
  2. Para o molho, aqueça a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por uns dois minutos.
  3. Acrescente o caldo de legumes, já dissolvido na água fervente e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  4. Tire do fogo, peneire o molho e adicione o creme de leite.
  5. Leve tudo de volta ao fogo baixo até que a mistura fique homogênea.
  6. Em uma travessa bem bonita, disponha os filés, cubra-os com o molho e enfeite com os aspargos.

Receita indicada por LOURIVAL BERGER FILHO
Tags: Pratos principais, Salsinha, Carne, Caldo de legumes, Hortelã, Alcaparra, Alho, Filé mignon, Aspargo, Sal, Creme de leite, Creme de leite light, Azeite, Receitas com Caldo, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Sensacional


Experimente... Vale a pena !!

Luciano Correa - em 24/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

surpreendente


Peguei está receita para sair do trivial molho Madeira e assemelhados. Realmente me surpreendeu! Molho muito saboroso.

ashler - em 25/01/2014
Vídeos - Como Fazer