Início

Receitas

Carnes

Medalhão com hortelã e aspargo

Medalhão com hortelã e aspargo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,29

Informação nutricional

Valor nutricional

245,75 kcal

LOURIVAL BERGER FILHO

Receita enviada por LOURIVAL BERGER FILHO

Em 18/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne a seu gosto e doure-a em uma frigideira com um pouco de azeite, em fogo alto. Para o molho, aqueça a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por uns dois minutos. Acrescente o caldo de legumes, já dissolvido na água fervente e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Tire do fogo, peneire o molho e adicione o creme de leite. Leve tudo de volta ao fogo baixo até que a mistura fique homogênea. Em uma travessa bem bonita, disponha os filés, cubra-os com o molho e enfeite com os aspargos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Toni Ramos

Toni Ramos

25/01/2014

Peguei está receita para sair do trivial molho Madeira e assemelhados. Realmente me surpreendeu! Molho muito saboroso.

Luciano Correa

Luciano Correa

24/11/2013

Experimente... Vale a pena !!