Medalhão com Fetuccine ao Creme de Requeijão e Queijo Parmesão

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Ingredientes
  • 220g de filé mignon
  • 100ml de molho demi glacê
  • 100ml de creme de leite
  • 70g de requeijão cremoso
  • 50g de manteiga
  • 50g de farinha de trigo
  • 100ml de azeite
  • 120g de fettuccine
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  2. cozinhe a massaal dente e reserve também.
  3. Prepare um roux com farinha e manteiga.
  4. Acrescente o creme de leite, o requeijão e o parmesão.
  5. Verifique o tempero.
  6. Grelhe a carne ao ponto.
  7. Cubra com molho e sirva a massa com o molho ao lado da carne.
  8. Decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Macarrão, Queijo Ralado, Sudeste, Massas, Pimenta do reino, Pratos principais, Farinha de trigo, Requeijão, Queijo, Carne, Filé mignon, Fettuccine, Parmesão ralado, Parmesão, Brasileira, Azeite, Creme de leite
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Adorei!


Eu dei meu toque na receita porque não sou Chef, mas ficou muito bom!!!! (tive que buscar pra saber o que é roux!!)

Aprovada!!!!

Anna Puelo - em 27/10/2009
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