Medalhão com espaguete de legumes

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Medalhão com espaguete de legumes
Medalhão com espaguete de legumes
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Ingredientes
  • 4 medalhões de filé mingnon
  • 4 ramos de manjericão
  • 1 cenoura média
  • 1 nabo pequeno
  • 1 beterraba pequena
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Lave os medalhões e o manjericão e seque-os.
  2. Embrulhe com filme plástico, separadamente, os medalhões com 1 ramo de manjericão.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos para aromatizar a carne.
  4. Enquanto isso, lave a cenoura, o nabo e a beterraba.
  5. descasque os legumese, com um ralador próprio, passe um a um pela lâmina, para obter formato de espaguete.
  6. Não misture para a beterraba não colorir os outros legumes. Reserve-os separadamente.
  7. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água até ferver.
  8. Mergulhe a cenoura ralada, deixe por 1 minuto e retire.
  9. Repita a mesma operação com o nabo e beterraba.
  10. Disponha os legumes em 4 pratos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  11. Coloque o óleo numa frigideira com 20 cm de diâmetro e leve ao fogo até ficar bem quente.
  12. Distribua os medalhões, eliminando o manjericão e frite dos dois lados.
  13. Tempere com sal e retire do fogo.
  14. Coloque os medalhões nos pratos com espaguete de legumes e sirva a seguir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Massas, Pimenta do reino, Legumes, Nabo, Espaguete, Beterraba, Macarrão, Sem tomate, Alho, Manjericão, Pratos principais
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