Medalhão com arroz a piamontese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Medalhão com arroz a piamontese
Medalhão com arroz a piamontese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500gr de filé mignon
  • 300gr de bacon fatiado
  • 2 xícaras de (chá) de arroz previamente lavado
  • 200gr de cogumelos
  • 1 cx de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal grosso para temperar a carne
  • Salada de alface e tomate para acompanhar
Como fazer
  1. Refogar a cebola na manteiga juntamente com os cogumelos fatiados e misturar ao arroz já cozido.
  2. Picar a carne em cubos grandes e envolvê-la no bacon prendendo com palitos.
  3. Fritar a carne envolvida no bacon em óleo e fogo brando virando a durante o cozimento (por aproximadamente 20min).
  4. Servir com o arroz e salada de alface e tomate.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Filé mignon, Alface, Acompanhamentos, Carne de Porco, Arroz, Creme de leite, Bacon, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer