Medalhão ao molho madeira

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Ingredientes
  • ¼ de xícara de chá de cenoura picadinha
  • ¼ xícara de chá de salsão picadinho
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 tablete de caldo de carne
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • ½ folha de louro
  • 1 pitada de tomilho em pó
  • Alguns grãos de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de purê de tomate
  • 2 colhes de sopa de farinha de trigo
  • xícara de café de vinho madeira
Como fazer
  1. Refogue a cenoura o salsão e a cebola picadano azeite ate dourarem, junte um litro de água o caldo de carne e de galinha, o louro, o tomilho e a pimenta.
  2. Deixe ferver , em fogo brando , ate reduzir o liquido a metade, retire e coe.
  3. Misture o purê de tomates e ferve alguns minutos Dissolva e misture bem a farinha em ¼ de xícara de chá de água e junte lentamente , a mistura em ebulição , deixe cozinhar por dois minutos , junte o vinho madeiraao molho e mexa ate ferver , retire e reserve.
  4. File Mignom (Para 4 pessoas) 8 pedaços de file mignon cortados com aproximadamente 2,5 cm de espessura Pimenta do reino moída grosseiramente na hora Sal a gosto Preparo Tempere os medalhões com sal e pimenta moída na hora.
  5. Numa frigideira aqueça o azeite e va fritando um de cada vez deixando ao ponto , va reservando numa travessa , depois coloque o molho madeirapor cima e sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Filé mignon, Purê de tomate, Receitas de Molho Madeira, Pimenta preta, Receitas com Caldo, Mistura para sopa, Azeite, Carne, Caldo de Galinha, Pratos principais, Tomilho, Caldo de Carne, Louro, Farinha de trigo, Sopa de cebola
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