Medalhâo ao Molho Madeira

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Ingredientes
  • 1 xicara(cha)de de cogumelo picado em laminas
  • 100g de manteiga
  • 300g de bacon em fatias
  • 750g de filé mignon
  • folhas de compridas de cebolinha
  • pimenta do reino e sal
Como fazer
  1. tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino enrole os files e frite os com a manteiga e o bacon Acrescente os cogumelos e o molho madeiradeixe a pura e sirva MOLHO 1/4 xicara de(cha)de vinho tipo madeira 1e1/2 xicara(cha)de caldo de carne 2 colheres(sopa)de farinha de trigo 2 colheres(sopa)de manteiga 2 dente de alho amassado sal a gosto Aqueça a manteiga e acrescente a farinha peneirado, mexendo sempre.
  2. Retire a panela do fogo e adicione o caldo de carne. torne a levar panela ao fogo e mexa ate engrossar.
  3. Desligue o fogo,acrescente o vinho e misture bem Adicione sobre os medalhâo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Molho Madeira, Bacon, Cebolinha, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Carne, Filé mignon, Farinha de trigo, Pratos principais, Carne de Porco
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