Medalhão ao molho ferrugem

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Medalhão ao molho ferrugem
Medalhão ao molho ferrugem
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Ingredientes
  • 500 g de Filet de peito de frango
  • 1 cx Bacon em fatias Sadia
  • Palitos
  • 2 colheres de chá de catchup tradicional
  • 3 colheres de chá de maizena diluída em 50 ml de água
  • Molho inglês
  • 3 cebolas
  • 1 pct farofa tempero suave
  • 2 xícaras de arroz branco
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura ralada
  • 4 tomates cerejas
  • 1 molho de cheiro verde
  • 4 colheres de margarina Qualy
  • Canela
  • Orégano
  • Vinagre
  • Forminhas para o arroz e farofa
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Prepare pedaços do filet e envolva com uma fatia de bacon e prenta com palitos.
  2. Tempere com 2 dentes de alho amassados, 1/2 cebola picada vinagre a gosto, sal, e polvilhe bastante canela e orégano.
  3. Deixe no molho por meia hora e após organize os medalhões numa forma untada em oleo vegetal e tampe com papel alumínio e leve ao forno baixo por 30 minutos.
  4. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio, e deixe no forno até dourar os medalhões.
  5. Prepare o arroz com refogado de 2 dentes de alho amassados e 3 colheres de sopa de óleo vegetal.
  6. Acrescente àgua até o cozimento e reserve.
  7. Ralar a cenoura e acrescentar ao arroz após o cozimento. Reserve.
  8. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de marganina Qualy e acrescente uma cebola grande fatiada bem fina, sal a gosto e deixe dourar bem a cebola mexendo sempre para não queimar.
  9. Acrescente a farofa pronta à cebola já dourada, misture bem, e reserve.
  10. Em outra frigideira acrescente 2 colheres de sopa de margarina Qualy e 1 cebola ralada e refogue.
  11. Acrescente molho ingles, 50 ml de água com 3 colheres de chá de maisena diluida e 2 colheres de chá de catchup tradicional.
  12. Arrume o prato com uma forma de arroz com cenoura ralada e decore com tomate cereja e folhinhas de salsa.
  13. Ao lado coloque uma forma de farofa.
  14. Organize os medalhões no prato e por último regue os medalhões com o molho ferrugem.
Os medalhões de frango podem ser substituídos por medalhões de carne ou postas de filés de peixe dourados na frigideira.


Receita indicada por Suely Vieira
Tags: Peito de Frango, Aves, Arroz, Carne, Amido De Milho, Orégano, Catchup, Molho inglês, Sal, Frango, Canela, Bacon, Vinagre, Cheiro verde, Carne de Porco, Margarina, Pratos principais, Alho, Farofa pronta
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