Medalhão ao molho de vinho e sálvia

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Medalhão ao molho de vinho e sálvia
Medalhão ao molho de vinho e sálvia
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Ingredientes
  • 4 medalhões de filé mignon
  • pimenta do reino moída na hora
  • sal
  • 4 folhas de sálvia fresca
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 cálices de vinho do porto
Como fazer
  1. temperaros medalhões com a pimenta (eles devem estar à temperatura ambiente).
  2. Aquecer uma frigideira e derreter a manteiga.
  3. Colocar os filés por 4 minutos e virá-los.
  4. Depois de 3 minutos colocar o vinho e a sálvia bem picadinha e deixar por mais 1 minuto.
  5. Tirar os medalhões e deixar reduzir o vinho um pouco.
  6. Colocar o molho sobre os filés.


Fotos por: Shirley Ramos Receita indicada por Shirley Ramos da Silva
Tags: Receitas com Vinho, Alho, Filé mignon, Pimenta do reino, Pratos principais, Carne
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