Medalhão ao molho de champignhon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Medalhão ao molho de champignhon
Medalhão ao molho de champignhon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 gramas de filé mignon
  • 6 fatias de bacon
  • Tempero de alho e sal
  • Molho:
  • 200 gramas de champnhon
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 ½ XÍCARA DE ÁGUA
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Limpar o filé, cortando em rodelas de quatro dedos de altura.
  2. temperarcom alho e sal, enrolar o bacon prender com palitos. colocar um fio de oleo e a margarina na frigideira em fogo baixo e fritar os medalhoes.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne, Bacon, Alho, Filé mignon, Creme de Leite, Carne de Porco, Cogumelos, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer