medalão de salmãocom batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
medalão de salmãocom batata
medalão de salmãocom batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 medalhões de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (endro e hortelã)
  • 200 g de batatas cozidas (embaladas a vácuo) partidas ao meio
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Aqueça o azeite numa frigideira e, aos poucos, grelhe os medalhões de salmão por 4 a 5 minutos, ou até ficarem macios.
  2. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e mantenha-os aquecidos.
  3. Na mesma frigideira, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas frescas, as batatas, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Retire as batatas do fogo e sirva em seguida com o salmão Revista Menu.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Pimenta do reino, Pratos principais, Suco de limão, Azeite de oliva, Salmão, Peixe, Hortelã, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Endro, Receitas de Batata, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Creme de Leite Fresco, Ervas frescas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer